публикация поэзии

Кнігі выдадзеныя РВУ "Літаратура і мастацтва".

публикация поэзии

Сообщение shenna88 » 25 июн 2010, 12:09

Здравствуйте!
Я давно пишу стихи, теперь решила их опубликовать. Языки - русский, белорусский, английский, польский и латинский, тематика разнообразная.
Скажите пожалуйста, куда мне лучше отправить свои литературные пробы? Какие существуют требования, своего рода "дресс-код" для стихов в Ваших изданиях? Стоит присылать рукописный или печатный вариант на адрес редакции? Каким образом я узнаю, приняты ли стихи к публикации?
Заранее огромное спасибо!!!
shenna88

Re: публикация поэзии

Сообщение Ver0nik@ » 28 июн 2010, 12:06

Если Вы начинающий автор, то лучше всего свои стихи предложить в журнал "Маладосць", правда он печатается только на белорусском языке, но русскоязычные стихи можно предложить журналу "Неман". Для начала советуем поближе познакомиться с этими изданиями. В них же Вы найдете и адреса, по которым можно отправить свои стихи, после чего, спустя некоторое время, можно поинтересоваться о их судьбе, позвонив по телефонам, указанным на страницах этих журналов.
Ver0nik@
Администратор

Re: публикация поэзии

Сообщение shenna88 » 01 июл 2010, 15:21

Большое спасибо! Надеюсь, Ваш совет поможет увидеть свои стихи в серьезном издании не только мне.
shenna88

Вернуться в Выдавецкая дзейнасць.